Турнир по смешанным единоборствам UFC 218 состоялся в Детройте 2 декабря. На ринг вышли Макс Холлоуэй и Жозе Алду. Организаторы мероприятия такого уровня очень щепетильно относятся к трансляциям. Все бесплатные стриминги фанатов боев без правил нещадно удаляются, так как причастные люди из UFC очень рассчитывают на копеечку от официального показа через сервис pay-per-view и не намерены делать никаких скидок. Но все изменилось благодаря парню под ником Эй Джей Лестер. Он показывал бой своим подписчикам Twitch.tv, изображая, что играет в видеоигру UFC 3. В ней как раз можно выбрать персонажей, которых зовут точно как участников боя и которые даже выглядят так же.

Лестер великолепно управлялся с геймпадом, будто он действительно играл за одного из бойцов. За момент, где Холлоуэй нокаутировал Жозе Алду, стример может рассчитывать на «Оскар»!

В ожидании заслуженных претензий от платформы Twich и UFS хитрец избавился от опубликованных видео. Тем не менее сам Лестер отметил, что количество его подписчиков после стрима значительно увеличилось.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here