Ариана Гранде сказала, что она хочет «принести свет» в нашу жизнь с ее новым альбомом в своем первом интервью с прошлого года Manchester attack.

Она не обратилась непосредственно к взрыву, но стала эмоциональной, когда американский телеведущий Джимми Фэллон обсудил это.

Поп-звезда объявила о своем новом альбоме Sweetener, который ожидается этим летом.

Она сказала, что это «о том, чтобы принести свет в ситуацию, или в чью-то жизнь, или кто-то другой, кто приносит свет в вашу жизнь, или подсластить ситуацию».

Выступая на ток-шоу NBC от Fallon, 24-летний певец больше не говорил о вдохновениях, лежащих в его основе.

Это был ведущий, который выступил на события мая прошлого года, когда 22 человек погибли в результате взрыва после ее концерта в Манчестер-арене.

Менее чем через две недели она вернулась в город, чтобы поставить концерт «одна любовь».

Объясняя, что он не видел певца с тех пор, Фэллон сказал: «я знаю, что это тяжело для всех, тяжело для фэнов и тяжело для вас, и я знаю, что Вы не давали никаких интервью, и я это понимаю.

«Я просто хотел поблагодарить вас за то, что вы пришли на шоу, и за то, что вы были сильными и развлекательными, и за то, что вы пришли, вернулись в Манчестер и сделали выгоду. Я думал, это было потрясающе с твоей стороны. Я просто думаю, что ты такая сильная и такая классная.»

Ариана начала кричать и просто ответила: «Спасибо. Спасибо!.»

Затем Фэллон процитировал часть сообщения, которое певец написал в дни после нападения: «мы не позволим победе ненависти. Наш ответ на это насилие должен заключаться в том, чтобы сблизиться, помочь друг другу, любить больше, петь громче и жить добрее и щедрее, чем раньше.»

Фэллон добавил: «Спасибо, приятель.»

представительная серая линия
Менее чем через две недели после теракта звезда устроила концерт «одна любовь»

Ариана и Манчестер

Ян Янгс, искусство и развлечения репортер

Ариана Гранде хочет продолжать быть» нормальной » поп-звездой-на шоу Фэллона, она исполнила свой новый сингл, она приняла участие в заных эскизах, она рассказала о своем новом альбоме с приветствиями от возбужденной толпы.

И она блестящая поп-звезда. Но она всегда будет неразрывно связана с событиями 22 мая 2017 года. Она также только человек.

Я не думаю, что причина, по которой она не говорила непосредственно о Манчестере, заключается в том, что она хочет дистанцироваться от него — если бы это было так, она бы попросила Фаллона не упоминать об этом. Его замечания были бы запланированы заранее.

Возможно, его разговор об этом был способом решения вопроса, не обсуждая его самостоятельно. От взгляда на ее лицо, когда он сделал свои комментарии, возможно, это все еще слишком болезненно.

представительная серая линия

Шесть других вещей, которые мы узнали из интервью Арианы Гранде

Это новая глава

Ариана сказала, что ей не понравился процесс создания масок для лица, которые можно увидеть в видео «No Tears Left to Cry», первом сингле с нового альбома.

«Они обернут вас, и они перевязывают вас примерно на 30 или 40 минут, и Вы не можете видеть. Все ваши чувства полностью отключены», — сказала она.

Но она добавила, что смысл был «очень глубоким-снять одну главу и надеть другую».

Альбом выходит в июле или августе

Она сказала, что собирается делать «что-то особенное» 20 числа каждого месяца, пока альбом не выйдет. Первое «что-то» — выступление на Billboard Music Awards 20 мая.

Она тогда сказала, что есть только три 20ths до освобождения-положить большой день, возможно, в 20 июля, и, конечно, до 19 августа.

Мы знаем, с кем она работала

А именно Pharrell и Nas, а также авторы песен и продюсеры Илья и саван Котеча.

Бог-женщина

Это, по крайней мере, название одной из ее песен.

А бабушка Арианы предпочитает, чтобы она не плакала.

«Она любит Бога-это женщина», — сказала Ариана. «Я спрошу ее:’ Эй, Нонна, что ты думаешь о моем сингле? Тебе не нравится, что слезы не осталось, чтобы плакать?- Она сказала: «мне нравится… но вы знаете, Ариана, можем ли мы слушать, что Бог снова женщина?'»

Она также обнаружила другие названия песен, включая The Light Is Coming (религиозная тема, возможно?), REM и капли дождя.

Семейная связь с прошлым

Raindrops — это» своего рода интро «для альбома, который является»кавером небольшой части песни из 50-х». Эта песня-Ангел, Закричавший в четыре сезона.

«Мы были очень близки к тому, чтобы закончить альбом, и я проснулась, и у меня это было в голове», — сказала она. —

Она пошла проверить, кто ее написал. «Это так безумно, вы все подумаете, что я ЛГУ , но лучший друг моего деда, с которым я вырос, Чарли Калелло, написал его с Бобом Гаудио из Four Seasons, и это дало мне мурашки по коже.»

В видео есть скрытые сообщения

Она предположила, что в видео No Tears Left to Cry есть подсказки к другим названиям песен альбома.

«Мы спрятали Трек-лист в видео, но это не в порядке», — сказала она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 9 =