Первый альбом Blossoms дебютировал на первом месте и заработал им номинацию на премию Mercury, но они никогда не отпускали его в голову.

Первый альбом Blossoms дебютировал на первом месте

«Я знал, что нам нужно долголетие и продолжать писать», — говорит том Огден, роскошный фронтмен группы.

«Вы должны быть проактивными в этом, вы знаете, что я имею в виду? Вы должны продолжать пытаться.»

На самом деле, 24-летний был так полон решимости размять свои творческие мышцы, что он начал писать второй альбом группы за восемь месяцев до их дебюта.

«Это было от гастролей с такими людьми, как пол Веллер и Алекс Тернер, — говорит его коллега Джо Донован-друг с тех пор, как они встретились в школе в Элтон-Тауэрс.

«Я подслушивал, как том разговаривал с ними, и они были типа:» продолжай писать. Всегда продолжайте писать. Каждый человек, на которого мы смотрим, они все говорят одно и то же.»

Так что, когда группа St .port не гастролировала (а в прошлом году они играли 107 концертов), Огден приступил к работе, демо-версии песен в своей спальне и отправил их своему продюсеру/наставнику Джеймсу Скелли из Liverpool psych-rock heroes The Coral.

Одна песня, в частности, я терпеть не могу, привлекла его внимание.

«Я помню, как он сказал:» это похоже на то, что Кайли Миноуг встречает новый порядок», — вспоминает Огден. Это стало эталоном для альбома.»

После этого огден явно попал в фиолетовый участок. Почти каждая песня на новом альбоме группы, Cool Like You, может быть синглом.

Не в современном смысле, где художники используют 20 модных продюсеров, чтобы «максимизировать свое влияние на рынок», смешивая тропический дом с радио 2-дружественной балладой и ловушкой (с участием Migos).

Вместо этого, альбом является тематически и sonically сплоченной-крюк Ладена путешествие через ogden’s love life, как он распадается с подругой, которая вдохновила мед Sweet и Getaway на их дебютный альбом; затем влюбляется снова и снова.

Всегда скромный, Огден дает Skelly кредит для этого достижения.

«Он довольно старая школа, поэтому он слышит все как альбом», — объясняет он. — Когда у нас было восемь треков, он присылал мне рекомендательные песни и говорил: ‘нам нужен такой трек для альбома’. Он мог слышать все это.»

С записью, готовой попасть на полки на этой неделе, Огден и Донован сели, чтобы обсудить их пэв, почему Ноэль Галлахер дает им бабочек, и сущность прохладно.

Короткая презентационная серая линия

Альбом называется Cool Like You — кем вы хотите быть таким же крутым, как вы?

Том: эта песня довольно язык в щеке. Будучи в этой отрасли некоторое время и видя, как все работает, он говорит: «мы счастливы оставаться на нашей полосе и делать свое дело. Мы не будем такими классными, как ты».

Джо: но, говоря это, я пил шампанское в своем гостиничном номере всего 10 минут назад.

Что это за индустрия, которая вас раздражает?

Том: когда вы делаете интервью, все должны быть счастливыми и щебечущими, но иногда Вы не чувствуете этого. Ты просто не можешь. Даже если ты делаешь то, что любишь делать.

Джо: для меня это больше похоже на корпоративные концерты и все такое.

Том: так много людей, которых вы встречаете идти [неискренним голосом]: «О-О, вы совершенно разбил его!- ты понимаешь, о чем я? Это так далеко от того, как я являюсь человеком.

Если бы кто-то сказал: «с концертом все было в порядке, но вы были немного разборчивы, и время барабанщика было выключено», вы бы уважали их больше?

Том: Да. Я бы просто сказал «честная игра». Каждый имеет право на свое мнение.

Медиа Заголовокцветет проанализировать мед сладкий на Би-би-си музыка представляя прямую 2017

С кем вы встречались, это было действительно круто?

Алекс Тернер. Лиам Галлахер.

Ноэль Галлахер. пол Уэллер.

Это сплошная четверка. И то, что все они имеют в общем, они идут очень медленно. У них мощная прогулка. Они ходят медленнее, чем в среднем.

Они поддерживали цветение?

Том: да, определенно. Все просто здоровы. Мы не оставаемся на связи и не становимся лучшими друзьями или такими. Они дадут тебе совет, а потом ты выпьешь пиво и сделаешь свое дело. Вы понимаете, что они просто нормальные люди.

Кто тебя бросил?

Мой первый концерт с Томом был Oasis, поэтому Ноэль и Лиам находятся на пьедестале. Поэтому, даже когда вы встречаете их, и они похожи на нормальных людей, в вашей голове они всегда будут «Ноэль и Лиам Галлахер». Даже сейчас мы едем в тур с Ноэлем, и даже если мы просто пройдем мимо него в коридоре, я получу бабочек. Я не думаю, что это когда-нибудь исчезнет.

А Алекс Тернер-не может быть, чтобы Алекс Тернер был нормальным человеком. Он как пришелец. Все, что он делает, идеально. Поэтому я никогда не смогу выставить этих людей нормальными. Они не могут быть, не так ли? Они уроды природы и удивительные.

«Я воспитывался на броской музыке, — говорит том. «Это просто укоренилось в моем написании песен.»

Вы сделали этот альбом неприлично быстро. Был ли массовый всплеск вдохновения?

Том: своего рода. Первый альбом — как величайшие хиты за последние пять лет, в то время как процесс написания альбома был, вероятно, годом.

Я просто продолжал писать после того, как первый альбом был закончен. Getaway [from The Blossoms ‘ debut] был написан в ноябре 2015 года; и есть причина, по которой я никогда не отвечал на Ваши звонки, открывающий трек на этом альбоме, был написан в январе 2016 года.

Такое чувство, что вы действительно сосредоточились на мелодии на этот раз.

Том: я всегда пытаюсь написать большой хор. Каждый раз. Мелодии очень, очень тщательно спланированы. Много времени песня начинается с хора, который играет как рифф на клавиатуре, так что тогда это в вашей голове, и когда он попадает в хор, вы говорите: «о, Вау, есть эта мелодия».

Альбом чувствует себя предназначен для фестивалей-было ли то, что вы стремились?

Том: мы определенно хотели, чтобы этот альбом был более оптимистичным для концертного шоу. С первым альбомом все еще прыгают вверх и вниз и все такое, но есть еще несколько промежуточных треков. Если вы поддерживаете закон, вы просто должны сразу привлечь внимание людей, не так ли? На этом альбоме мы всегда сочиняли песни немного быстрее, чем я их записывал. Не до того момента, когда он был похож на fast forward, но только там, где у него была Дополнительная весна в своем шаге.

Вы слишком охлаждены, вот в чем проблема.

Что вы слушали для вдохновения?

Tom: мы слушали много синт-поп-музыки 80-х годов, и у меня есть несколько новых клавишных, как те, которые они использовали в саундтреке к The Stranger Things. Много времени, если вы получаете новый бит набора, то оно воодушевит вас получить в новую область sonically.

Разве эти древние синтезаторы не занимают целую комнату?

Том: это были как современные версии, потому что многие из них старые 80-х, вы должны положить в них дискеты, и они больше не работают.

Группа (L-R): Джош Dewhurst, Джо Донован, Майлс Келлок, Чарли Солт и том Огден

На Unfaithful вы поете «April is the cruellest month» — но вы выпускаете альбом в апреле.

Я никогда не связывал их вместе. Это забавно, это.

Тогда что это за лирика?

Том: разве это не Цитата TS Eliot? Я думаю, что это [он прав, это открытие линии отходов Земли].

У меня есть эта Цитата книга дома, который я иногда получить вдохновение от. Я просто отсканирую его и все на меня выскочит.

Я читал интервью, где Вы сказали, что вашей любимой книгой был словарь цитат Коллинза. Я думал, это была шутка!

Том: нет, это, где я получил «величественных домов Англии, как красиво они стоят» [о Выдувное розовый].

Послушай Моррисси марка два, вот!

Однако он все время это делал, но Моррисси это делал. Есть такая вещь в интернете, которая называется «страсти», как моя, это блог, где кто-то выследил, где он получил все. Моррисси украл все. Не все. Не добавляй это!

Джо: если я написал песню, все мои цитаты будут из [начальная школа акустика книга] Fuzzbuzz, не они?

Ваш первый альбом стал золотым, вы играли на сцене Pyramid и получили номинацию Mercury. Что осталось в списке ведро?

Джо: пиццерия в Манчестере

Том: звонил Чарли.

Какие начинки у вас будут?

Это будет три начинки, а одна-маргерита.

Джо: который в Нью-Йорке они называют «простой пирог».

Затем пепперони, и у вас должен быть вегетарианский вариант.

Джо: должно быть пять начинок, потому что нас в группе пятеро-Маргерита, Пепперони, вегетарианец, пряный и еще один вегетарианец.

Вы хотите, чтобы получить больше с этим альбомом… играть на больших площадках, выиграть больше наград?

Очевидно, вы хотите, чтобы все прошло хорошо. Вот почему ты в группе. Поэтому мы хотим затмить все те вещи, которые вы только что сказали-или, по крайней мере, равны им.

Джо: но если мы этого не сделаем, я не думаю, что мы действительно будем потрошены.

Tom: I will.

Том довольно пессимистичен. Если идет дождь, он думает, что никто не придет на концерты, даже если мы продали 8000 билетов, и это в помещении.

Цветет выпуск прохладно, как вы в эту пятницу, 27 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 1 =