Героем рубрики «Киносовет» стал ирландский актер Падрейк Делани, известный зрителям по ролям в сериалах «Клиника» и «Тюдоры». 8 декабря на телеканала ViP Premiere состоялась российская премьера сериала «Падение ордена» с участием актера. Впервые на экраны было решено перенести историю самого могущественного ордена Средневековья — рыцарей-тамплиеров. Если вы уже посмотрели первые серии и находитесь в ожидании следующих, предлагаем скрасить время за знакомством с исполнителем одной из главных ролей. Падрейк рассказал HELLO.RU, почему каждому стоит хотя бы раз посмотреть картины «Английский пациент», «Дюнкерк» и «Ветер, который качает вереск».

Падрейк Делани в сериале «Падение ордена»- Пожалуй, мой самый любимый фильм всех времен — «Английский пациент» режиссера Энтони Мингелла. Думаю, такие картины больше не снимают — он невероятно красивый, я бы даже назвал его «Касабланкой» своего времени. В фильме рассказана прекрасная история несчастной любви, меня поразил как сам сюжет, так и актерское мастерство. И еще интересен один момент. Главный герой картины — граф Ласло Алмаши, которого играет Рэйф Файнс, — читал маленькую книгу Геродота и постоянно делал там пометки, и я, будучи студентом актерского факультета, после просмотра этого фильма даже пошел, купил эту книгу и ходил с ней. Настолько сильно впечатлила меня эта картина. Я хотел быть похожим на главного героя даже во внешних вещах.

«Английский пациент»«Ветер, который качает вереск»Еще, мне кажется, стоит порекомендовать что-то из тех фильмов, в которых снялся я. Например, «Ветер, который качает вереск» Кэна Лоуча. Это прекрасный режиссер, думаю, последний в своем роде. Для всех, кто интересуется историей Ирландии, теми событиями, которые происходили в противостоянии с Англией, этот фильм выступит в качестве своеобразного урока.

Также очень хороший фильм — «Дюнкерк» Кристофера Нолана. Становится страшно, когда понимаешь, сколько всего пришлось преодолеть и испытать молодым людям в борьбе за свою свободу. Это удивительно! Нам посчастливилось жить в то время, когда мы можем создавать такие фильмы.

«Дюнкерк»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 3 =