Первый сезон сериала «Большая маленькая ложь», вышедший на экраны в прошлом году, был встречен зрителями на ура и получил внушительный букет наград от кинокритиков. И те и другие уже ждут, что принесет следующий сезон, съемки которого стартуют в марте. Как стало известно сегодня, суперзвездный состав актеров проекта пополнился еще одним громким именем…

Как сообщает TVLine, в новом сезоне сериала можно будет увидеть Мерил Стрип. Актриса получила роль Мэри Луизы Райт, матери убитого домашнего насильника Перри, персонажа Александра Скарсгарда. Ожидается, что героиня Стрип вступит в конфронтацию со своей невесткой Селестой Райт, персонажем Николь Кидман.

Будучи обеспокоенной благополучием своих внуков после смерти сына, Мэри Луиза прибывает в Монтерей, ища ответы на свои вопросы, — анонсируют появление Мерил Стрип в сериале.

В анонсе сюжетной линии Стрип HBO ставит предположение, что Перри Райт (Скарсгард) каким-то образом выжил в конце первого сезона. Появление его героя в любом случае ожидается, хотя вполне вероятно, лишь в виде флэшбеков и воспоминаний других героев.

Мерил Стрип и Николь Кидман уже удавалось поработать вместе — над картиной «Часы»

«Большая маленькая ложь» — драматический телесериал HBO, созданный сценаристом Дэвидом Э. Келли на основе одноименного романа Лианы Мориарти. Сериал состоит из семи эпизодов, режиссером которых выступил Жан-Марк Валле. Съемки проекта начались в январе 2016 года, а премьера состоялась19 февраля 2017-го.

Хотя изначально сериал планировался как лимитированный, в конце прошлого года HBO объявил о разработке второго сезона. Он будет также состоять из семи эпизодов, которые создаст Дэвид Э. Келли по мотивам рассказа Лиан Мориарти. Между тем режиссером этой части выступит не Жан-Марк Валле, а Андреа Арнольд.

Шейлин Вудли, Риз Уизерспун и Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 9 =