Сериал «Корона» увидел свет в конце 2016 года, и после первых же серий стало понятно, что этот проект Netflix ждет мировой успех. В конце 2018 — начале 2019-го должен выйти третий сезон, но до сегодняшнего дня поклонникам сериала не давал покоя один вопрос — смотрит ли его сама королева Елизавета II, роль которой на экране исполнила Клэр Фой, и что она об этом думает. Интригу раскрыла исполнительница роли принцессы Маргарет — Ванесса Кирби — в интервью на шоу Graham Norton Show.

Мой друг недавно был на вечеринке, на которой он почти никого не знал. Он подошел к группе людей, которые говорили как раз о нашем шоу. И тут одна девушка воскликнула: «Моей бабушке оно нравится». Мой друг посмотрел на нее и узнал в ней внучку Елизаветы II, это была одна из принцесс. Мой друг — надежный источник, так что теперь я точно уверена: королева — поклонница нашего сериала! — сказала Ванесса.

Клэр Фой и Джаред Харрис в образе юной Елизаветы и короля Георга VI в сериале «Корона»Королева Елизавета IIВнучки королевы Елизаветы II — принцессы Евгения и Беатрис

Как известно, в следующем сезоне Ванесса не появится — роль принцессы Маргарет исполнит актриса постарше, Хелена Бонэм Картер. Недавно эту информацию подтвердили официально.

Я люблю Хелену всем сердцем. Мне кажется, сильнее любить просто невозможно… Мне очень приятно, что теперь она будет играть эту роль. Мы с ней мило пообщались, она сказала, что ей нужны несколько уроков по героине Маргарет. 

Ванесса Кирби в образе принцессы Маргарет в сериале «Корона» 

Хелена Бонэм Картер

Сегодня также появилась информация о том, кто сыграет принца Чарльза в третьем сезоне. Наследника престола в возрасте от 16 до 22 лет по слухам на экране воплотит звезда сериала «Дарреллы» Джош О’Коннор. А на роль принцессы Дианы — опять же по слухам — рассматривают Софи Тернер, знакомую зрителю по «Игре престолов».  

Принц Чарльз и принцесса ДианаСофи ТернерДжош О’Коннор

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 4 =