С aughts ностальгия на все время высокой (see: The return of newsboy caps, второе пришествие девочек Гилмора и обуздать Ваш энтузиазм, попытка сделать сочный Кутюр снова), новый bronde Пэрис Хилтон захватывает момент, чтобы возродить ее несколько злополучной стороне hustle как поп-музыкант. Возможно, вы помните ее песню 2006 года “звезды слепы”, которая, несмотря на широко распространенное критическое панорамирование, по-видимому, сумела сделать № 18 в чарте Hot 100. Просто шучу, вы определенно помните его, и вы, вероятно, даже сделал из него на танцполе один раз после одного слишком много выстрелов Bacardi.

Пэрис Хилтон выпускает второй альбом, и мы на пике 2000 ностальгии

Но Хилтон, который имеет успешную и шокирующе прибыльную карьеру ди-джея, обещает, что этот альбом будет доставлять совсем другую атмосферу, чем леденец с покрытием bubblegum поп десять лет назад. Она сказала TIME, что в настоящее время работает над “совершенно новым звуком”, который объединит deep house, techno-pop и electro-pop, которые, по-видимому, разные вещи.

 

 

Хилтон выпустила сингл за лето метко под названием Summer Reign, который был использован для содействия запуску ее 23-й (!!!) духи и имеет похожий звук на тот, который она, кажется, описывает. Это не плохо, но я все еще в основном в восторге от того, что у Пэрис Хилтон 23 духи с ее именем на них.

Никаких подробностей об альбоме нет, но вы можете поспорить, как только он выйдет, мы все будем там в наших сочных потах, готовых его слушать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 4 =