Фото: Скриншот из видео The Hardkiss представила клип на новую песню

Группа The Hardkiss презентовала клип на украиноязычную песню Мелодія. В нем рассказывается о счастливой любви, в которую человек уходит с головой.

The Hardkiss представила видео на песню Мелодія. Клип в четверг, 19 апреля, опубликовали на YouTube-канале группы.

Режиссером нового видео выступил Валерий Бебко, оператором стал Ярослав Пилунский.

Композиция Мелодія — третий сингл будущего альбома Залізна ластівка.

Как пишет ТСН со ссылкой на фронтвумен The Hardkiss Юлию Санину, трек — это история о счастливой любви, это признание девушки, манифест любимому человеку.

«Когда человек влюблен — он никого и ничего вокруг не замечает. Любимый — он единственный в своем роде, он как мелодия звучит во всем вокруг: космосе, сознании, душе. Мне очень хотелось передать в песне, а Валу показать в клипе, что любовь — она очень разная и многогранная. У каждого в жизни своя мелодия. Для кого-то это любимый человек, для родителей — их дети, для кого-то — лучший друг. Да, кто-то так и не нашел свою мелодию, он одинок. Но он ищет, а когда находит — уходит в нее с головой, погружается в этот Космос», — прокомментировала Санина.

Напомним, второй год подряд по версии YUNA-2018 лучшим рок-коллективом в Украине стали The Hardkiss. Песня группы Журавлі признана лучшим треком на украинском языке.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 3 =